Cascata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 lata de leite condensado;
02 latas de leite de vaca;
01 lata de creme de leite;
04 ovos;
01 xícara de açúcar refinado;
04 colheres(sopa)de chocolate em pó.

Modo de Preparo:
Faça uma calda com meio copo de água e o chocolate, coloque em umrefratário e leve ao congelador.

Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite devaca, leve ao fogo até ferver. deixe esfriar.

Bata na batedeira as claras em neve e o açúcar refinado.Acrescente o creme de leite.

Misture os dois cremes, coloque na forma com a calda e leve aocongelador até que endureça em ponto de sorvete.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..