Bumbum De Anjo Com Calda De Vinho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite medido na lata
1 lata de creme de leite com soro
1 caixa de pó para maria mole
250 ml de água fervente
para a calda
1 copo americano de vinho tinto seco
1 copo e meio americano de água
5 colheres de sopa de açúcar
uvas para enfeitar

Modo de Preparo:
Bate no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, oleite, adiciona o pó da maria mole já dissolvido seguindo asinstruções da caixa do produto juntamente com o restante da águafervente, coloca em taças e leva pra gelar.
Em seguida prepara a calda no fogo com o vinho, água e o açúcar.
Após o creme gelar coloca a calda e enfeita com uvas.

Dica:
A calda pode ser de morango, figos em caldafatiados.
O creme após consistente pode ser mesclado comgelatina de morango. Faz cortes no creme e derramasobre ele a gelatina liquida e leva pra gelar.

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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