Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de creme de leite
-3 colheres das de sopa de chocolate em pó
-gotas de baunilha
-um refratário
-1 colher de maragrina
-500g de sorvete a sua escolha
-500g de chocolate hidrogenado (ao leite ou branco)
-forminhas de bombom (pequenos)
-500 gramas de chocolate granulado
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, ochocolate em pó. Coloque a essência de baunilha. Mexa tudo muitobem antes de levar ao fogo, depois de tudo bem agregado, leve aofogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Coloque em um refratário e coloque por cima a margarina, deixeesfriar.
Enquanto isto, prepare os bombons de sorvete, derreta o chocolateconforme a instrução do fabricante.
Coloque nas forminhas de bombom e leve para secar, depois desecas coloque o sorvete e cubra com mais chocolate, leve aofreezer, até que a forma fique opaca, desenforme os bombons,deixe os no freezer por 12 horas.
Depois faça as bolinhas abra na palma da mão coloque o bombom desorvete, enrole passe no granulado e leve para o freezer. Tireuns 20 minutos antes servir. Pode ser servido com uma bola dosorvete que está recheado
Uma delícia
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções