Bombom Dois Amores

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de chocolate (mistura de chocolate ao leite comchocolate meio amargo)
-2 latas de leite condensado
-1 lata de creme de leite (sem soro)
-2 colheres de sopa margarina sem sal
-2 colheres de sopa chocolate solúvel

Modo de Preparo:
São dois recheios feitos separadamente:
Recheio Branco:
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensando e 1 colher de margarina, coloque ao fogo mexendo sempre atá chegar no ponto (um pouco antes do ponto de brigadeiro, porque não pode ficar muito duro), desligue o fogo e acrescente metade do creme de leite e mexa, reserve e deixe esfriar.
Recheio preto:
Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate e uma colher de margarina, leve ao fogo, mexendo sempre até o ponto (igual ao anterior), desligue o fogo e acrescente ametade do creme de leite e mexa, reserve.
Banhe com chocolate as forminhas de bombom, necessário 2 camadas de chocolate, leve ao freezer, quando tiver formado a casquinha,recheie as forminhas.
Coloque com o auxílio de uma colherzinha metade de recheio preto e metade de recheio branco, coloque esse recheios dispostos na vertical (fica mais bonito), cubra com o chocolate e retorne ao freezer, até o chocolate endurecer (15 minutos no máximo) e então desenforme.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..