Ingredientes:
Para a Massa do Bolo
2 Copos de Farinha de Trigo (copo de requeijão)
2 Copos de Açucar (copo de requeijão)
4 Ovos
1/2 Xícara de Óleo
1/2 Copo de leite
50g Chocolate em pó até pega cor
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura e Recheio ————————
para 2 formas de Bolo
4 latas de leite condensado
1 Colher de Manteiga
200g Chocolate
chocolate granulado
8 Morangos
Modo de Preparo:
Massa
Bata todos os ingredientes da massa do bolo na batedeira, coloqueem uma assadeira (redonda) untada e leve ao forno pré aquecido a200ºC por aproximadamente 30 min.
Brigadeiro
Faça o brigadeiro de forma tradicional, coloque todos osingredientes na panela, mexa bem, até soltar da panela…
PULO DO GATO—————-
Sueli Aparecida Costa Dionisio
Dica:
Tempo de preparo: 2h35min
Rendimento: + de 10 porções