Ingredientes:
-1 pitada de sal
-cerca de 1/2 xícara (chá) de leite
-4 colheres (sopa) de açúcar
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 ovos ligeiramente batidos
-1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
-1 colher (sobremesa) de canela em pó óleo para fritura
-3 xícaras (chá) de açúcar (para misturar com a canela empó)fui na geladeira
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o açúcar e osal. Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor atéobter uma massa homogênea. A massa estará no ponto quando começara formar bolhas. Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leveao fogo.
Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, como auxílio de uma colher. Frite os bolinhos, deixando-os dourarbem. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excessode óleo. Em seguida, passe os bolinhos no açúcar e na canela esirva.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: + de 10 porções