Bolinho De Pinga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes Massa:
3 Ovos Inteiros
2 Xicaras de Açucar
3 Colheres de Pinga
1 Colher de Fermento
Farinha de trigo ate dar o ponto de enrolar
Ingredientes Cobertura:
2 Xicaras de Chocolate em Pó
2 Xicaras de açucar
10 Colheres de leite frio
2 Colheres de Suco de Limão

Modo de Preparo:
Enrole em formato de bolinhas do tamanho que desejar frite todaselas em oleo quente e coloque em uma vasilha com guardanapo depapel ate que esfrie um poco e que escorra o excesso de oleo.
Depois passe na cobertura no coco e na açucar refinada.

Dica:

Tempo de preparo: 6h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..