Biscoitos Monteiro Lopes

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
-1/2 quilo de farinha de trigo
-250g de manteiga sem sal
-1 1/2 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

Calda:
-250g de açúcar
-5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Massa: misture a farinha de trigo e a manteiga. Amasse bem atéformar uma massa que não grude nas mãos. Forme biscoitoscompridos, mais ou menos da grossura e tamanho de um dedopolegar. Unte uma assadeira, polvilhe com farinha de trigo. Leveao forno médio (180ºC) por aproximadamente 45 minutos. Depois deprontos, mergulhe os biscoitos na calda de chocolate, até ametade deles para dar um efeito de ter dois sabores em seguidapasse no açúcar.

Calda: misture todos os ingredientes em um copo. Reserve.

Dica:
Esse doce é um doce típico do norte e Nordeste doBrasil. E é para aquelas mães que não tem tempo defazer um docinho a tarde para as crianças, é rápido,fácil e os ingredientes quase sempre temos em casamesmo. Experimente, é uma delícia!!!

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..