Ingredientes:
1 Pç de Proteína de Soja Texturizada (PVT) ou Carne de Soja,da escura tipo médio.
200 gr de camarão seco de tamanho grande
200 gr de camarão seco para moer
500 ml de leite de coco de boa qualidade
300 ml + ou – de azeite de dendê
10 dentes grandes de alho triturados
5 cebolas grandes
5 tomates grandes
1 maço de coentro picadinho
tempero completo a gosto (no lugar do sal)
Modo de Preparo:
Coloca-se a soja coberta de água no fogo até levantar fervura,depois escorre, lava em abundancia e espreme até retirar todaágua.
Doura o alho com um pouco de azeite
coloca os tomates e cebolas batidos, a soja, o camarão moído,leite de coco ( reserva um pouco para o final), azeite de dendê(reserva um pouco para o final), e água até que dê para ferversem queimar.
quando já estiver secado um pouco ,coloca o resto de leite decoco, e se precisar de mais azeite de dendê, os camarões grandesinteiros,o coentro, verifica se precisa de tempero completo.
Deixa ferver e secar completamente,
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções