Ingredientes:
-1 quilo de moela de frango
-1 lata de creme de leite
-1 colher de sopa de catchup
-1 colher de sopa de mostarda
-1 dose de conhaque
-1 cebola média bem picadinha
-1 molho de coentro
-1 lata de molho de tomate pronto
-alho, sal e vinagre
-pimenta a gosto
-1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Lave bem a moela em água corrente, tempere com sal, alho evinagre. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e deixeesquentar, junte a moela já temperada e deixe cozinhar por 30minutos. Assim que estiver totalmente cozida acrescente a cebolapicadinha e mexa. Junte o molho de tomate, o catchup e amostarda. Flambe com o conhaque, depois de flambado desligue ofogo e acrescente o creme de leite. Sirva com arroz e batatapalha.
Dica:
No dia em que eu inventei esta receita,eu não tinhanada em casa para fazer um strogonof,só tinha nageladeira um saco de moela que tinha comprado em umapromoção no mercado,fui no mercadinho do lado daminha casa onde eu conhecia o dono e pedi o restantedos ingredientes fiado .Votei para casa fiz areceita levei um pouco para o meu amigo do mercadoexperimentar ,ele gostou tanto que nem preciseipagar os ingredientes e todos em casa adoraram.
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 5 porções