Posta Bêbada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 peça de lagarto (posta branca)
-bacon, cenoura, calabreza para rechear
-1 lata de cerveja preta
-1 pacote de creme de cebola
-1 cebola pequena picada
-1 colher de amido de milho
-1 litro de água para cozinhar a carne
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Recheie a carne com o bacon, a cenoura e a calabreza, cortadosbem fino. Coloque em uma tigela com a cerveja para descansar por20 minutos. Coloque em uma panela de pressão a carne, virandopara dourar de todos os lados.
Junte a cebola até que amoleça, acrescente a cerveja e a água.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne fiquebem cozida.
Retire a carne e reserve. Engrosse o caldo que restou com oamido, joque em cima da carne já cortada em postas finas. Sirvacom arroz branco e batatas sotê.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..