Ingredientes:
-1 peça de lagarto (posta branca)
-bacon, cenoura, calabreza para rechear
-1 lata de cerveja preta
-1 pacote de creme de cebola
-1 cebola pequena picada
-1 colher de amido de milho
-1 litro de água para cozinhar a carne
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Recheie a carne com o bacon, a cenoura e a calabreza, cortadosbem fino. Coloque em uma tigela com a cerveja para descansar por20 minutos. Coloque em uma panela de pressão a carne, virandopara dourar de todos os lados.
Junte a cebola até que amoleça, acrescente a cerveja e a água.
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne fiquebem cozida.
Retire a carne e reserve. Engrosse o caldo que restou com oamido, joque em cima da carne já cortada em postas finas. Sirvacom arroz branco e batatas sotê.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 5 porções