Ingredientes:
1 Pacote de Pescoço de Peru
500 gramas de Batata Inglesa picadas em 4 partes.
1 colher de sopa raza de corante
3 dentes de alho espremido
3 cebolas picadas
2 Colheres de sopa de óleo
1 molho de salsinha e 1 de cebolinha picadas
2 colheres de vinagre
1 colher de sobre-mesa de sal
1 cubo e meio de tempero completo
Modo de Preparo:
Lave a carne,coloque 2 colheres de vinagre na carne e mergulhe-ana água fervente por 3 minutos.Em seguida escorra a água ereserve.Refogue o alho espremido e o sal até dourar,em-seguidarefogue a cebola e o corante e jogue a carne e o cubo de temperojunto e deixe fritar até começar a dourar.Em seguida coloque 250ml de agua sobre a carne na panela de preção.conte 15 minutosquando a panela começar a xiar.depois desligue a panela de preçãoe quando a preção estiver saido,destampe a panela e coloque asbatatas picadas,misture e tampe a panela,ligue o fogo e conte 5minutos depois que a panela começar a xiar.Espere a preçãosair,destampe,misture a salsinha e a cebolinha picada e sirva-se.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções




