Pernil Curtido No Vinho Tinto

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 PERNIL + OU – 7 QUILOS
300 GRAMAS DE BACON EM CUBINHOS
1 CABEÇA DE ALHO AMASSADA
CHEIRO VERDE A GOSTO
SAL A GOSTO
3 GARRAFAS DE VINHO TINTO SECO
SUCO DE 2 LIMÕES

Modo de Preparo:
LAVE BEM O PERNIL ,FAÇA VARIOS FUROS,
TEMPERE COM SAL ,ALHO, SUCO DE LIMÃO, CHEIRO VERDE
INTRODUZA OS CUBOS DE BACON NOS FUROS DO PERNIL
COLOQUE O PERNIL NUM RECIPIENTE ALTO,EM SEGUIDA COLOQUE O VINHO
TAMPE LEVE A GELADEIRA ,DEIXE DESCANÇAR POR TRÊS DIAS, VIRANDO ACADA DOZE HORAS
NO TERCEIRO DIA COLOQUE NUMA ASSADEIRA,
CUBRA COM PAPEL ALUMINIO, LEVE AO FORNO JA AQUECIDO A 180GRAUS,
RESERVE A MARINARA DE VINHO
DEIXEASSAR POR UMA HORA COM PAPEL ALUMINIO
RETIRO O PAPEL ALUMINIO E DEIXE ASSAR ATÉ DOURAR
VA REGANDO COM A MARINADA DE VINHO EM INTERVALO DE 1 HORA

Dica:

Tempo de preparo: 7h00min

Rendimento: + de 10 porções

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Carnes

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