Ingredientes:
1kg de testículos de boi escaldado e cortado em fatias
02 tomates cortados em rodelas
03 cebolas cortadas em rodelas
01 pimentão cortados em rodelas
01 maço de coentro picado
meia maço de cebolinha picada
100g camarão seco
02 dentes de alho picados
meia xícara de azeite de dendê
02 xícaras de leite de coco grosso
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça 2 colheres de azeite de dendê e ponha ostemperos, reservando um pouco de coentro e cebolinha, refogue pordois minutos acrescente uma parte de leite de coco, junte ostestículos fatiados, o camarão seco e cozinhe por 5 minutoscolocando o restante do azeite e do leite de coco. Quando ferverdesligue e polvilhe o coentro e a cebolinha por cima. Sirva-oacompanhado com arroz branco e feijão de leite.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções