Moela De Frango Ao Molho Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de moela de frango
2 cebolas grandes cortadas em meia-lua
1 caldo de galinha
2 pimentões grandes cortados em cubos pequenos
250 ml de leite integral
1 colher de sopa de amido de milho
alho, sal e cheiro verde

Modo de Preparo:
cozinhe na pressão a moela cortada em tiras, após seu cozimentoescorra a água e refoque as moelas com alho e sal, acrescenteos pimentões cortados a cebola e deixe por uns 5 minutos. Coloqueo leite com o amido de milho dissolvido e o caldo de galinha,deixe engrossar como o molho branco comum, salpique cheiro verdepicadinho e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..