Lombo Romeu E Julieta

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 Kg de lombo de porco
200 Gramas de goiabada de corte
200 Gramas de queijo 1/2 cura
Louro
Pimenta do reino
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Pegue o lombo e faça um corte no interior no sentido do comprimento que vai ser onde você vai recheá-lo com a goiabada e o queijo.
Tempere-o com o sal, pimenta e espalhe algumas folhas de louro por cima e deixe descansar por aproximadamente 1hora e 1/2, ou se preferir tempere ele com um dia de antecedência.
Deixe para recheá-lo no momento em que for assar para não deixa-lo com sabor muito adocicado.
Quando for rechear pegue tiras de mais ou menos 3cm de largura de goiabada e de queijo. coloque uma sobre a outra e vá enfiando no corte que fez no centro do lombo, ate ele estiver totalmente recheado.
Coloque palitos para fechar os dois lados do lombo pois pode acontecer de vazar o recheio.
Leve ao forno pre aquecido e asse com papel alumínio em média 40 minutos e depois retire o alumínio e deixe ate dourar regando sempre.

Dica:
Sirva com farofa agridoce e decore com pedaços de goiabada e queijo ou faça flores com a fruta goiada.

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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