Lombo De Porco Com Parmesão No Espeto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
um pedaço de lombo (+ou- 1kg)
200g de queijo parmesão ralado fino
sal grosso

Modo de Preparo:
Espete o lombo, passe sal grosso em toda a volta e deixe dar umatostada bem de leve.
Com o auxilio de uma colher, jogue o queijo por todo o lombo,isso em cima de uma bandeja para nao desperdiçar o queijo.
Volte o lombo a churrasqueira com a brasa bem quente e vaivirando até o queijo ficar bem tostado
Corte as lascas do lombo assado bem finas e sirva com gotas delimão.
Passe mais queijo, asse novamente e assim suscessivamente.
Você vai receber elogios como nunca em seus churrascos.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..