Quibe Recheado com Catupiry

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 pacote de massa de quibe de 500 g
410g de Requeijão Cremoso
1 ovo
Suco de 1 limão
Meia cebola ralada
3 dentes de alho amassado
1 macinho de cheiro verde
1 pires de hortelã picado
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Lava bem a farinha de quibe, deixa de molho por 3 horas em água morna, escorre bem e espreme bem com as mãos, coloca em uma vasilha.
Pega uma forma, unta com um pouco de óleo, divide a massa, coloca a metade da massa, recheia com Catupiry, e cobre com o restante da massa.
Depois leva ao forno por uns 30 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..