Filé à Suiça

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 pedaços de filés cortado em bife grosso passado noprocessador
1 tablete de caldo de bacon
oleo pra fritar
200g de mussarela
1 copo de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
2 colheres de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
tempere os bifes com o caldo de bacon. Deixe pegar gosto.
Frite os bifes em pouco oleo e coloque sobre uma refrataria.
sobre os bifes coloque o queijo mussarela.
faça o molho barnco com os demais ingredientes e despeje sobre osbifes.
leve ao microondas por 5 minutos e sirva com arroz branco.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..