Ingredientes:
1K DE MANDIOCA DESCASCADA
2 CALDOS DE CARNE SECA
1 FOLHA DE LOURO
1 BOA PITADA DE OREGANO
SAL A GOSTO
2 COLHER DE MARGARINA
1 xicara de cha de leite bem quente
RECHEIO:
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 LINGUIÇA PORTUGUESA PICADINHA
600G DE CARNE SECA COZIDA E DESFIADA
3 DENTES DE ALHO BEM PICADO
2 CEBOLAS MÉDIA RALADA
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA BEM PICADINHA
SAL A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA BEM PICADA
300G DE REQUEIJÃO TIPO CATUPIRI
100G DE PARMEZÃO RALADO
Modo de Preparo:
COSINHE A MANDIOCA COM 1 1/2 DE ÁGUA COM LOURA, OREGANO ECALDO DE CARNE SECA POR MAIS OU MENOS 15mim ATÉ FICAR BEM MACIA,RETIRE DO FOGO E PASSE PELO ESPREMEDOR DE BATATAS RESERVE.
Numa frigideira aqueça o azeite, junte o alho refogue, junte acalabreza refogue, junte a Carne seca disfiada, a pimenta decheiroe a cebola ralada, mecha por mais ou menos 5mim Corrija osal e junte a salsinha. Numa panela derreta a margarina coloque amandioca espremida e junte o leite quente mexa rapidamente até oponto de purê desligue.
Montagem:
Numa cumbuca de 500g de loça que possa ir ao forno, coloque ummetade do purê de mandioca junte o recheio bem jeneroso e cubracom mais purê coloque por cima bolinhas de catupiri e salíquequeijo parmezão ralado grosso.
Leve ao forno a 200 graos por 5mim para gratinar.
E sirve quente
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 5 porções