Escondidinho De Cumbuca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1K DE MANDIOCA DESCASCADA
2 CALDOS DE CARNE SECA
1 FOLHA DE LOURO
1 BOA PITADA DE OREGANO
SAL A GOSTO
2 COLHER DE MARGARINA
1 xicara de cha de leite bem quente
RECHEIO:

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
2 LINGUIÇA PORTUGUESA PICADINHA
600G DE CARNE SECA COZIDA E DESFIADA
3 DENTES DE ALHO BEM PICADO
2 CEBOLAS MÉDIA RALADA
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA BEM PICADINHA
SAL A GOSTO
3 COLHERES DE SOPA DE SALSINHA BEM PICADA
300G DE REQUEIJÃO TIPO CATUPIRI
100G DE PARMEZÃO RALADO

Modo de Preparo:
COSINHE A MANDIOCA COM 1 1/2 DE ÁGUA COM LOURA, OREGANO ECALDO DE CARNE SECA POR MAIS OU MENOS 15mim ATÉ FICAR BEM MACIA,RETIRE DO FOGO E PASSE PELO ESPREMEDOR DE BATATAS RESERVE.

Numa frigideira aqueça o azeite, junte o alho refogue, junte acalabreza refogue, junte a Carne seca disfiada, a pimenta decheiroe a cebola ralada, mecha por mais ou menos 5mim Corrija osal e junte a salsinha. Numa panela derreta a margarina coloque amandioca espremida e junte o leite quente mexa rapidamente até oponto de purê desligue.

Montagem:

Numa cumbuca de 500g de loça que possa ir ao forno, coloque ummetade do purê de mandioca junte o recheio bem jeneroso e cubracom mais purê coloque por cima bolinhas de catupiri e salíquequeijo parmezão ralado grosso.

Leve ao forno a 200 graos por 5mim para gratinar.

E sirve quente

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..