Entrevero (comida Típica Gaúcha)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
300gr carne bovina sem osso
300gr coração de frango
300gr carne de porco
300gr peito frango
300gr bacon
300gr salsichão ou linguíça
sal à gosto
cebola cortada em rodelas

Modo de Preparo:
Cortar todas as carnes em cubos médios, menos o coração de frango e o salsichão (reservar).
Aqui no Sul usamos preparar em um \”disco de arado\”, próprio para grelhados em um fogareiro, não no fogão. Por se tratar de culinária típica do Gaúcho.
Coloca-se um pouco do bacon no disco para fritar as outras carnes na gordura.Em ordem coloca-se a carne bovina para fritar, após o frango, acarne de porco, o salsichão inteiro e quando estiver frito cortá-lo em rodelas e por fim os corações de frango somente para selar para não ficarem duros.Ir colocando o bacon junto com as outras carnes para irem fritando.No final com todas as carnes bem fritas e douradas cortar uma cebola grande em rodelas e deixá-la murchar e está pronto o entrevero de carnes Gaúcho.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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