Ingredientes:
-4 quilos de costelinha de porco fresca
-2 quilos de batatinha tipo calabresa bem miudinha comcasca, bem lavada e com um talho raso
-2 cabeças de alho
-1 cebola grande
-6 folhas de Louros
-1 garrafa de vinho tinto seco
-2 copos de óleo (copo de geleia)
-papel alumínio
-3 copos (geleia) de água
Modo de Preparo:
Faça um vinadalho (num tabuleiro amasse os alhos, pique ascebolas, rasgue os louros, os 2 copos de óleo, 2 copos de água ea garrafa de vinho). Deixe de molho as costelinhas de um dia parao outro, tampada com papel alumínio.
No dia seguinte, ligue o forno e leve as costelas e virando devez enquanto. Quando elas tiverem cozidas, tire o papel alumínioe deixe morenar, quando tiver pronta, coloque num recepiente aparte, e depois coloque as batatinhas com casca no molho quesobrou da carne e tampe com papel alumínio.
Quando elas estiverem cozidas, tire o papel e deixe-as morenar emuchar e aí, elas estarão prontas. Sirva com arroz branco, farofae uma salada. Bom apetite!!!
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 7 porções