Costelinha De Porco Com Agrião Polenta

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2Kg costelinha de porco em pedaço
2 cebolas raladas
1 colher de sobremesa de tempero misto
4 dentes de alho
4 folhas de louro
3 maços de agrião
2 limoes
oleo
sal
cheiro verde picado

polenta:

2 xicaras de fuba
4 dentes de alho
oleo

Modo de Preparo:
de vespera deixe marinar a costelinha de porco no alho, temperomisto, limao e louro.
coloque o oleo na panela e adicione a cebola, deixe ficar bemdouradinha em seguida coloque as costelinhas marinadas, adicioneagua aos pouco para que possa cozinhar, quando estiverem bemcozidas deixe secar a agua ate ficarem bem douradinhas, retire agordura da panela e acrescente o agriao e o cheiro verde, tampe apanela e deixe cozinha por uns 5 minutos.

polenta
dissolva o fuba em 4 xicara de agua, logo doure o alho em seguidaacrescente o fuba dissolvido na agua va mexendo ate qua fiquemais ou menos duro, despeje em uma refrataria.
sirva bem quente acompanhado de polenta, fica uma delicia!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..