Costela Chinesa Deliciosa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de Costela ripa
Cheiro verde a gosto
Cebolinha a gosto
300 ml chicará Shoyu
8 dentes de alho
Óleo 1/2 chicará

Modo de Preparo:
Cozinhar a costela por 35 minutos até ficar ao ponto não podeficar muito mole,tirar os ossos e picar em cubos,reservar 300 mlda aguá do cozimento,colocar o olho e fritar o alho amassado,acrescentar a costela e fritar até dourar ,acrescentar a aguáreserva e o shoyu e deixar ferver por 10 minutos ,desligar o fogoacrescentar o cheiro verde e servir não vai sal.

Dica:
Uma vez fui comer em um restaurane chines e pedi acostela ae adorei o paladar,imaginei como foifeito,fiz um teste em casa e façoo o maior sucessoaté hoje com esse prato.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..