Ingredientes:
Obs.: Os ingredientes e modo de preparo de cada prato estãoidentificados pelo nome do Chef
Frango – José Hugo:
– 1 filé de frango
– 1/4 copo (tipo americano) de vinho branco
– 1 colher (sopa) de gengibre picada
– 1/2 pimenta dedo de moça picada
– Tomilho a gosto
– Pimenta do reino branca
– Sal a gosto
Massa – José Hugo:
– 250g de macarrão tipo penne cozido
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 1/2 cebola picada
– 1 colher (sopa) de bacon picado
– 1/2 paio picado
– 5 champignons paris frescos cortados ao meio
– 5 galhos de brócolis cozidos no vapor
Filé – Glennys Silvestre
– 1 filé de frango
– Sal a gosto
– Alecrim a gosto
– Sálvia a gosto
– Pimenta do reino branca
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de manteiga
Molho – Glennys Silvestre:
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de bacon
– 1 colher (sopa) de gengibre picada
– 1 colher (sopa) de pinólis
– 3 colheres (sopa) de maçã verde picada
– 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
– 1 colher (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Frango – José Hugo
Deixe o filé de frango marinar por 10 minutos com o vinho, ogengibre, a pimenta dedo de moça, a pimenta do reino branca e osal. Escorra do tempero e grelhe o filé. Quando estiver grelhado,acrescente o tempero e deixe por mais 3 minutos mais ou menos.
Massa – José Hugo
Numa frigideira, coloque o azeite, doure a cebola, frite o bacon,o paio, os champignos e os brócolis. Deixe por uns 3 minutos emisture a massa.
Filé – Glennys Silvestre:
Corte o filé no sentido do comprimento, recheie com alecrim esálvia e passe o sal e a pimenta a gosto. Frite na manteiga com oazeite.
Molho – Glennys Silvestre:
Numa frigideira, coloque a manteiga, o azeite e frite a cebola, obacon, o pinóli, o gengibre e a maçã verde. Coloque o caldo decarne e deixe por 2 minutos. Por último, junte o chocolate,misture bem e sirva com o filé grelhado.
Prato: Penne com tudo
Chef José Hugo Celidonio
Fone: (21) 2523-3961
Prato: Filé de frango ao chocolate
Chef Glennys Silvestre
Fone: (11) 5092-3250
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: