Ingredientes:
1 Quilo de chão cortada em bifão
1 Calabresa
200 g de provolone
2 Dentes de alho
1 Cebola
200 ml de vinho tinto seco
1 Tablete de caldo de picanha
Modo de Preparo:
Coloque em uma bacia a carne cortada em bifão , depois coloque ovinho, e também o tablete de picanha , os 2 dentes de alho e osal a gosto e deixe de um dia para o outro .
No outro dia tire a carne e coloque em um refratário ,coloquepapel alumínio por cima e deixe no forno por 30 minutos , depoistire o papel alumínio e coloque um pouco do vinho por cima dacarne , quando estiver começando a ficar seca a carne , coloquequeijo provolone por cima da carne , depois coloque a calabresapor cima do queijo e ao lado da carne .
Muito importante coloque um pouco do vinho que vc usou para temperar a carne por cima de tudo
E espere mais 15 minutos
Agora é só saborear
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções