Carne Seca Com Batata Palha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
carne seca(500g)
2 tomates
1 cebola grande
meio pimentão
alho
batata palha

Modo de Preparo:
cortar a carne seca em pedaços e colocar para ferver em água paratirar o sal.
picar todos os ingredientes em pedaços bem pequenos.
opós a fervura ,tirar toda água e fritar a carne seca em suaprópria gordura,pode pingar um pouquinho de óleo para a carne nãogrudar muito na panela.
assim que fritar jogar o alho e refogar um pouco,em seguida jogara cebola o tomate e o pimentão,mexer por 1 minaproximadamente,apagar o fogo.
coloque em um refratário de vidro e misture abatata palha.sirvacom arroz .

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..