Arroz De Tacho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
200 G DE LINGUIÇA
200 G DE FRANGO ( PEITO )
200 G DE ALCATRA
200 G DE BISTECA DE PORCO
500 G DE ARROZ BRANCO
50 G DE BACON
03 CEBOLAS MÉDIAS
01 PIMENTÃO VERDE
01 PIMENTÃO AMARELO
01 PIMENTÃO VERMELHO
08 DENTES DE ALHO
01 MAÇO DE CEBOLINHA
02 CENOURAS
04 COLHERES DE OLEO DE COZINHA
02 TOMATES
SAL A GOSTO
MANJERICÃO A GOSTO

Modo de Preparo:
50 G DE BACON
200 G DE LINGUIÇA
200 G DE FRANGO ( PEITO )
200 G DE ALCATRA
200 G DE BISTECA DE PORCO
03 CEBOLAS MÉDIAS
01 PIMENTÃO VERDE
01 PIMENTÃO AMARELO
01 PIMENTÃO VERMELHO
08 DENTES DE ALHO
02 TOMATES

TODOS ESTES PRODUTOS DEVEM SER PICADOS EM CUBOS PEQUENOS ERESERVADOS EM POTINHOS SEPARADOS.

500 G DE ARROZ BRANCO DEVE SER COZIDO COM O ALHO E RESERVADO (ELE DEVE FICAR SOLTINHO )

01 MAÇO DE CEBOLINHA PICADA

02 CENOURAS RALADAS

04 COLHERES DE OLEO DE COZINHA

01 LIMÃO

4 COLHERES DE SHOYO

SAL A GOSTO
MANJERICÃO A GOSTO

MODO DE PREPARO

PRIMEIRO COLOCAMOS O ÓLEO PARA FRITAR AS CARNES NA SEGUINTEORDEM

0- BACON
1- PORCO
2- LINGUIÇA
2- CARNE
3- FRANGO

DEPOIS DE TODOS OS ELEMENTOS BEM FRITOS ACRESCENTAR O LIMÃO ERESERVAR.

POSTERIORMENTE A ISTO FRITAMOS A CEBOLA E AO FICAR NO PONTOACRESCENTAMOS O SHOYO E RESERVAMOS

EM UMA FRIGIDEIRA FRITAMOS OS PIMENTÕES E O TOMATE E MISTURAMOSCOM A CEBOLA E AS CARNES DAI ACRESCENTAMOS O MANJERICÃO

APÓS ESTA GRANDE MISTURA ACRESCENTAMOS O ARROZ PARA SER MISTURADOA CENOURA RALADA E O MAÇO DE CEBOLINHA VERDE

APÓS TODOS OS INGREDIENTES BEM MISTURADOS, COLOCA-SE EM UMREFRATÁRIO COM ALFACES NAS SUAS LATERAIS PARA ENFEITAR O PRATO ESERVE 6 PESSOAS.

PRATO BEM COLORIDO E DE MUITO SABOR.

ESTE PRATO SERVE PARA 06 PESSOAS

Dica:
ESTE PRATO EU APRENDI VENDO MEU PAI FAZER HÁ 25 ANOSATRÁS.

ELE DIZIA FILHO VAMOS FAZER UM ARROZ DE TACHO.

E EU LEGAL PAI LEGAL……

MAIS DAI VINHA A PARTE CHATA EU TINHA QUE PICARTUDO ISTO……

NOSSA SERÁ CRUEL…PARA UM GAROTO.

ENQUANTO EU PICAVA MEU PAI CONTAVA QUE ESTA RECEITADISPENSA QUALQUER OUTRO PRATO E ME EXPLICAVA QUECADA ALIMENTO TEM SUA FUNÇÃO EM NOSSO ORGANISMO.

UM DIA ACABEI ANA DE TANTO PICAR AQUILO TUDO …(RISOS )ACABEI FAZENDO O PRATO E GENTE DO CEU …FICOU MUITO GOSTOSO

O PULO DO GATO É NÃO FAZER ESTE PARTO COM O GATO PORPERTO POIS SE ELE FICAR VAI PULAR DE VONTADE. HE HEHE

HOJE MEU PAI NÃO ESTA MAIS POR PERTO ELE MORREU A 1ANO E MEIO ATRAS MAIS CADA VES QUE FAÇO ME LEMBRODELE E DE TODOS OS SEUS ENSINAMENTOS. ESPERO QUEGOSTEM DO ARROZ DO PAPAI.

PARABÉNS PELO PROGRAMA E QUE A LUZ SEJA O CAMINHO DETODOS POR AI. POR QUE POR AQUI TA TUDO CERTO.

OBRIGADO

MAIS O GRANDE PULO É FAZER COM AMOR
BOM APETITE

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

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Carnes

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