Ingredientes:
2 kg de suan tamanha medio
2 cebola grande picadas
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
1 colher de vinagre
2 copos de arroz cru
100 gramas de bacon em cubinhos
3 colheres de oleo
4 copos de agua quente
1 cubo de caldo de carne
Modo de Preparo:
em uma panela grande frite metade da cebola e o alho e o suancoloque o sal e pimenta a gosto quando estiver bem frito bemvermelhinho tire o suan da panela e escorra o restante do oleodeixando apenas um pouco para fritar o arroz , na mesma panenafrite o restante da cebola o alho o bacon e refogue o arroz coma agua quente e o cubo de caldo de carne, depois de colocar aagua coloque os pedaços de suan antes q comece a borbulhar a aguaarrumando os pedaços para não ficarem de fora da agua , deixe emferfura como se estivesse fazendo o arroz comum sempre olhando qprecisa mais de agua ou não quando a agua secar e o arroz estivermole desligue o fogo e deixe descansar por uns 10 minutos ai é sóservir
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 6 porções