Arroz Com Carne De Bode E Abobrinha Italiana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Ingredientes: (a quantidade fica a critério, pois depende nonúmero de pessoas a serem servidas)

Arroz
Carne de bode.
Tempero pronto a gosto (de preferência caseiro)
Cebola
Açafrão
Abobrinha italiana
Pimentão
Alho
Cebolinha
Coentro
Azeite
Queijo ralado (opcional)

Para acompanhar faça um vinagrete com:

Tomate (sem semente), pepino e pimentão em cubinhos
Salsa desidratada
Vinagre e azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Tempere a carne a gosto e cozinhe até ficar bem macia.
Enquanto cozinha a carne, pré-cozinhe o arroz com tempero, alho eaçafrão e deixe esfriar. Depois de frio e a carne já cozida,acrescente-a com todo o caldo ao arroz e deixe-o terminar decozinhar, se necessário acrescente um pouquinho de água.
Depois de cozido, despeje numa assadeira ou refratário de suapreferência, acrescente a abobrinha e o pimentão cortados emcubinhos, misture bem. Regue com azeite e polvilhe com queijoralado (opcional), leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.Depois acrescente a cebolinha e o coentro a gosto

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..