Xodó Da Bahia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 ovos
-3 xícaras (chá) de açúcar refinado
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-2 xícaras (chá) de suco de laranja
-1 colher de (sopa) de fermento em pó
-1 lata de leite condensado
-1 vidro de leite de coco
-1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:
Bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o suco de laranja epor último o fermento em pó. Depois de assado regue o bolo com oleite de coco, depois o leite condensado e cubra-o com o cocoralado.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..