Ingredientes:
Massa:
-800ml de leite morno
-1 xícara de óleo
-1 xícara não muito cheia de açúcar
-2 ovos inteiros
-1 colher de (sopa) rasa de sal
-2 pacotinhos de fermento de pão
-1kg de farinha de trigo
Recheio:
-2 peitos de frango desfiado e temperado a gosto
-1 caixinha de creme de lete
-3 colheres de sopa de maisena
-1 caixa pequena de maionese
-leite para molhar o pão
-50g de queijo ralado
Modo de Preparo:
Massa: bata todos ingredientes no líquidificador, menos o trigo,coloque em uma vasilha e vá acrescentando o trigo e vá misturandocom uma colher até ficar consistente (não fica uma massa dura esim pastoso).
Após, coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada comtrigo. Deixe crescer e quando estiver faltando 2 dedos paraderramar da forma, leve-a ao forno, ligando na hora de colocarcom a temperatura bem baixa e quando dourar estarar pronto. Deixeesfriar e retire da forma e coloque em um vidro ou tábua paradecorar.
Recheio: leve o frango já desfiado e temperado com todos ostemperos e refogue, coloque um copo com água e deixe ferver.Após, coloque a maisena dissolvida em um pouco de água e deixeengrossar e coloque o creme de leite.
Montagem: corte o pão ao meio e vai molhando-o devagar comcolheradas, coloque a metade do recheio, antes de colocar a outraparte do pão, molhe com leite pelo lado de dentro e coloque-o emcima do recheio. Após, coloque o restante do recheio e joguequeijo ralado e alise os lados com maionese e enfeite a gosto comflor de tomate.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções