Torta Portuguesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
100 g de fermento de pão
1 copo de açúcar
3 copos de água
1 copo de óleo
1 pitada de sal
150 g de queijo
150 g de presunto
1 copo de requeijão
2 tomates
1 gema de ovo
Orégano a gosto

Modo de Preparo:
1. Misture o fermento com açúcar.

2. Depois acrescente os outros ingredientes menos a água,adicione a água aos poucos.

3. Depois de misturado todos os ingredientes, separem em 8bolas.

4. Cada bola é um fundo ou tampa.

5. Depois de esticar a massa, arrume com queijo, presunto enovamente o queijo.

6. Depois coloque requeijão por cima, e coloque a tampa demassa.

7. Pincele com uma gema, coloque alguns tomates em rodelas finaspara enfeitar e orégano.

8. Leve ao forno.

9. Quando estiver bem douradinha em cima, está pronta.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..