Ingredientes:
2 ovos —
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
meia colher (sopa) de açúcar;
1 copo (americano) de leite;
1 colherinha de sal;
2 colheres (sopa) de gordura;
Farinha de trigo o quanto baste.
Modo de Preparo:
Desmanche o fermento em meio copo de leite morno com a meiocolher de açúcar e um pouquinho de farinha de trigo. Deixecrescer (fermentar).
Enquanto cresce, bate-se os ovos como para pão de ló.
Depois, misture tudo e ponha farinha de trigo até o ponto deabrir a massa.
Estenda a massa numa assadeira untada com óleo.
Recheio:
Lingüiça já frita e picadinha num molho bem gostoso
Fatias de queijo mineiro (não muito curado);
Pedacinhos de ovos cozidos.
Leve ao forno para assar.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções