Torta Paulistinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 ovos —
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
meia colher (sopa) de açúcar;
1 copo (americano) de leite;
1 colherinha de sal;
2 colheres (sopa) de gordura;
Farinha de trigo o quanto baste.

Modo de Preparo:
Desmanche o fermento em meio copo de leite morno com a meiocolher de açúcar e um pouquinho de farinha de trigo. Deixecrescer (fermentar).
Enquanto cresce, bate-se os ovos como para pão de ló.
Depois, misture tudo e ponha farinha de trigo até o ponto deabrir a massa.
Estenda a massa numa assadeira untada com óleo.
Recheio:
Lingüiça já frita e picadinha num molho bem gostoso
Fatias de queijo mineiro (não muito curado);
Pedacinhos de ovos cozidos.
Leve ao forno para assar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..