Ingredientes:
-2 latas de creme de leite sem soro (gelado)
-400g manteiga sem sal gelada
-400g açúcar refinado
-2 pacotes biscoito tipo maisena
-500g amendoim torrado e processado
Modo de Preparo:
Bata na batedeira, a manteiga e o açúcar, até ficar um cremeclaro e homogêneo. Acrescente o açúcar aos poucos. Reserve.
Em um refratário, faça camadas de creme, biscoito maisena (nãoprecisa umedecer) e polvilhe amendoim. Repita até terminarem osingredientes, terminando com creme e amendoim. Leve à geladeirapor 6 horas, sirva gelado.
Dica:
Essa é uma receita simples, rapida e muito saborosa.Minha mãe aprendeu essa receita quando ainda jovem,numa casa em que trabalhava de empregada domestica.Até hoje essa receita faz sucesso na família e é aminha favorita, vale a pena experimentar!
Tempo de preparo: 10
min
Rendimento: + de 10 porções