Torta Do Curuca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 latas de leite condensado
-3 latas de leite de vaca
-8 ovos
-1 pacote 100g coco ralado
-1 colher (sopa) de manteiga
-1 pitada de sal
-8 colheres (sopa) açúcar refinado

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o leite condensado, leite de vaca, asgemas, o coco ralado, a manteiga e a pitada de sal. Depois debatido, despejar numa forma refratária retangular e cobrir compapel alumínio. Assar em banho-maria por mais ou menos 1 hora, emforno médio (150ºC).

Verificar com um palito se está em consistência firme. Fazer umsuspiro com as clara e o açúcar refinado. Retirar do forno etirar o papel alumínio. Colocar a metade do suspiro por cima docreme, espalhar bem e acertar as bordas.

O restante do suspiro será colocado por cima às colheradas,formando suspiros. Levar ao forno alto por mais ou menos 4minutos, para assar o suspiro.

Depois que esfriar, levar à geladeira e servir bem gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..