Torta De Pirarucu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2 quilo de pirarucu seco
-2 batatas portuguesa
-1 lata de ervilha
-3 ovos
-tomates
-cebola
-alho
-pimenta
-pimentão
-cheiro verde

Modo de Preparo:
Aferventar o pirarucu, escorrer e desfiá-lo. Lave o pirarucu comlimão, faça refogado com os temperos, tomate, cebola, cheiroverde, pimentão, alho e azeite.

Acrescente a ervilha, a batata cozida em cubos, coloque em umrefratário untado com manteiga e cobra com os ovos batidos. Leveao forno quente até dourar.

Dica:
Essa receita aprendi com a minha mãe. Um certo diameu marido convidou seu diretor com a esposa para umjantar e so me avisou na última hora. Como tinhapirarucu em casa, resolvi fazer essa receita e foi omaior sucesso.

Por ser uma comida típica da região amazônica, todosadoram um bom prato de pirarucu. Detalhe, o diretoré mineiro e sua esposa adorou o prato.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..