Torta De Limão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
2 Xícaras de farinha de trigo
100 Gramas de manteiga
3 Gemas
4 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher rasa (sopa) de fermento em pó
1 Pitada de sal

Recheio:
1 Lata de leite condensado
2 Caixinhas de creme de leite ou 2 latas de creme de leite sem o soro
Suco de 2 a 3 limões, em média

Cobertura:
3 Claras
6 Colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Massa:
Trabalhe com todos esses ingredientes com as mãos, como se estivesse fazendo uma massa de empada, a consistência é semelhante.
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com essa massa, fure-a com um garfo e leve-a ao forno pré-aquecido. Esta etapa é bem rápida, fique atenta!

Recheio:
Bata tudo no liquidificador e despeje sobre a massa que saiu do forno.

Cobertura:
Bata as claras na batedeira, até que tomem a consistência de suspiro, acrescente o açúcar e torne a bater.
Despeje sobre a torta e faça decorações imitando mini suspiros. Leve ao forno por mais 3 minutos, deixe esfriar e leve à geladeira.
Jogue raspas de limão para decorar.

Dica:
Essa receita é sempre muito pedida por amigos e familiares. Seu sabor leve é surpreendente. É simplesmente irresistível!!

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..