Ingredientes:
Massa:
-4 ovos
-1 1/2 xícara de leite
-1 1/2 xícara de óleo ou azeite
-1 colher (chá) de sal
-1/2 xícara de queijo ralado
-1 1/2 de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
-1/2kg de carne seca cozida e desfiada
-2 tomates picados sem sementes
-2 dentes de alho
-1 cebola pequena ralada
-2 colheres (sopa) de extrato de tomate
-3 colheres (sopa) de azeite
-2 xícaras de queijo coalho picado
-sal e molho de pimenta a gosto
Cobertura:
-1 copo de requeijão
-farinha de rosca
Modo de Preparo:
Massa: bata tudo no liquidificador e por último, misture ofermento.
Recheio: refogue todos os ingredientes no azeite, menos o queijocoalho.
Montagem: unte um refratário com margarina e polvilhe farinha derosca. Coloque metade da massa no fundo do refratário, depoiscoloque o recheio e por cima o queijo coalho.
Coloque o restante da massa e por cima e polvilhe farinha derosca. Em colheradas, coloque o requeijão, por último. Asse emforno médio por mais ou menos 30 minutos ou até que fiquedourada.
Dica:
Essa torta é a maior delicia! Todo mundo gosta,principalmente porque tem gosto de férias noNordeste. Humm! E quando a gente parte, o requeijãoescorre, nossa, dá até água na boca!
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções