Torta Copacabana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
MASSA

02 xícaras de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de leite
02 gemas

RECHEIO

03 xícaras de leite
02 gemas
05 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de maisena
01 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparo:
Modo de fazer da Massa

Amasse bem os ingredientes, faz-se uma massa. Forre a forma detorta com a massa e coloque o recheio.

Modo de fazer Recheio

Leve ao fogo para cozinhar, logo que soltar da panela estápronto. Retire do fogo e junte 01 colher (chá) de baunilha.Despeje a metade do recheio na forma que deve está forrada com amassa, ponha fatias de banana frita passado no açúcar e na canelae queijo ralado, coloque o restante do recheio e se for precisojunta as tirinhas de massa e faz um xadrez por cima da torta enos quadrinhos quando retirar do forno coloca-se ameixa.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..