Torta Brigadeirão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 ovos
-1 pacote de coco ralado
-8 colheres de achocolatado
-2 colheres de margarina
-6 colheres de açúcar
-1 colher de fermento

Recheio:

-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite
-2 colheres de amido de milho
-4 colheres de achocolatado
-1 lata de creme de leite sem soro
-chocolate granulado

Modo de Preparo:
Bata os ingredientes da torta no liquidificador, despeje em umrefratário untado com margarina e leve ao forno poraproximadamente 20 minutos (vai ficar parecendo uma cocadagrossa).

Enquanto isso, prepare o recheio e dissolva o amido de milho emum pouco do leite. Misture o leite condensado, o achocolatado e orestante do leite.

Leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue e acrescente o cremede leite sem soro e mexa bem. Deixe esfriar e despeje em cima datorta. Polvilhe chocolate granulado e leve para gelar.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..