Ingredientes:
MASSA:
5 XICARAS CHA DE FARINHA DE TRIGO
2 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA
1OVO
1 PITADA DE SAL A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE OLEO
1/4 DE AGUA PARA DAR LIGA
RECHEIO:
1 ABACAXI DESCASCADO E PICADO
1 LATA DE LEITE CONDESADO
MARGARINA PARA UNTAR A FORMA
Modo de Preparo:
MASSA:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UM TIGELA ATE FICAR PARECENDOUMA MASSA DE PAO DEIXE DESCANSAR.
RECHEIO:
COZINHE O ABACAXI ATÉ SECAR O CALDO DELE. DEPOIS MISTURE O LEITECONDENSADO,
ABRA A MASSA JA DESCANSADA, UNTE A FÔRMA, COLOQUE A MASSA NAFÔRMA IQUAL A UMA TORTA, RECHEIE, TAMPE COM OUTRA PARTE DAMASSA.
E COLOQUE PARA ASSAR EM FORNO BAIXO POR
20minem temperatura de 180graus
Dica:
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções