Ingredientes:
200 gramas de manteiga culinaria sem sal
4 ovos
3 latas de creme de leite
1 pacote de bolacha maisena (1/2 kg)
1 lata de pessego em calda picado
1 vidro de cereja em calda picado
2 barras de chocolate meio amargo (170g cada)
açucar
1 dose de conhaque ou bebida fraca
Modo de Preparo:
Mousse
bater 4 claras em neve com 3 colheres de sopa de açucar
derreter o chocolate em banho maria e misturar com 1 lata decreme de leite sem soro (reserve o soro)
misturar o chocolate com as claras e reservar na geladeira paraendurecer.
Creme branco basico
200gr de manteiga batidos com 4 gemas e 1 xic de açucar nabatedeira por 5 min e depois misturar 2 latas do creme de leitesem soro.
Finalização
em uma forma de abrir, forre as laterais e o fundo com asbolachas maisena embebidas no soro com o conhaque e comece acolocar as camadas na seguinte ordem.
1ª – metade do creme branco
2ª – metade pessegos e cerejas picados
3ª – bolachas
4ª – creme restante
5ª – pessego e cerejas restante
6ª – bolachas
7ª – mousse completo por cima
deixe gelar por aprox. 6 horas no congelador e retire na hora deservir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções