Rocambole Maritimo

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 xicaras de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de manteiga
12 xícara de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher de fermento em pó

para o reheio:

1 lata de atum
1 cebola picada
1 pimentão verde
2 colheres molho de tomate pronto
1/2 xicara de azeitonas picadas
orégano
sal
pimenta do reino
musarela ralada (opcional)

Modo de Preparo:
para a massa:

coloca a farinha de trigo em uma tigela.Acrescenta o ovo,amargarina e mistura tudo com as mãos e aos poucos os outrosingredientes, até o ponto de uma massa homogênia. Reserve.

preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes e reserve

Abra a massa em cima de uma saco plástico com o rolo e recheie.enrola-se como recambole, pincele com clara e leve ao forno poruns 40 minutos.

opcional de recheios;
-queijo mussarela, catupiry, tomate picado,orégano e presunto.
– frango com catupiry
-calabresa moida,cebola,tomate picado,mussarela,ovos,etc.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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