Pão De Mel Rustico

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Meio litro de chá feito com cravo, erva doce, pimenta dajamaica,canela.
1 xícara de mel
1xicara de açucar branco
1 xicara de açucar mascavo
3 e meia x ícara de trigo
5 colheres bem cheias de cacau em pó
1 colher rasa de cháde canela,gengibre pó,cardamomo, nozmoscada.
1 colher de sopa rasa de bicarbonato
1 xícara de leite frio

Modo de Preparo:
Primeiro eu faço o chá numa panelinha.Ferve e deixe descançarpara tomar gosto. O resultado finaltem que dar meio litro Ok.Numavailha eu misturo os açucares, o trigo, o chocolate em pó e asespeciarias.Em seguida eu acrescento o mel eo chá e misturodevagar com um fouet, depois acrecento o leite e o bicarbonato emexo mais um pouco. A mistura fica u pouco líquida.Eu untoforminhas pequenas de pão de mel e vou distribuindo pequenasporções, pois a massa cresce.Assar em forno a 180 graus.Nãodeixar assar demais porque senão ele fica duro. Essa receita assarápido e ele tem que ficar macio ao toque dos dedos.Então vigieo forno Ok.
Deixe esfriar e passe no chocolate meio amargo derretido e decorecom um mix de nozes,castanha do para, amendoas, avelâs emacadâmias. Se desejar, as vezes eu faço isso, pode rechea-losantes de passar no chocolate.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..