Ingredientes:
Massa:
1 copo de água;
2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
1 colher (sobremesa) rasa contendo cravo, canela em pó, 1/8de noz moscada e 2 favas abertas de cardamomo;
1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
1 xícara (chá) de melado;
1 colher (sopa) cheia de óleo vegetal;
1 colher de (sopa) rasa de bicarbonato de sódio;
Cobertura:
600g de chocolate amargo (sem leite, com alto teor decacau).
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a água com a aveia, temperos, açúcarmascavo, o óleo e o melado. Bata até ficar homogêneo.
Misture a farinha e o bicarbonato. Adicione o líquido reservadoaos poucos, mexendo com uma espátula. Coloque em forma retangularpequena, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré aquecidopor cerca de 30 minutos (até que, furando com um palito, essesaia limpo). Espere esfriar, desenforme e corte em quadrados.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Banhe osquadrados de pão de melado e deixe secar sobre papel manteiga.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções