Ingredientes:
2x de açúcar
200 grs margarina
4 gemas
4 claras em neve
2x fubá
2x farinha de trigo
1x de leite
1x de suco de laranja
100 ml de leite de coco
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata na batedeira, o açúcar,a manteiga e as gemas.Desligue, eadicione o suco de laranja, o leite, e o leite de coco.Misturecom uma colher.Acrescente a farinha de trigo e o fubápeneirados.Bata novamente na batedeira. Desligue e misturedelicadamente as claras e o fermento.Asse em forno pré-aquecido a180ºc por 20 minutos e 200ºc por mais 10 min .Se desejar apósassado desinforme e cubra um glacê de laranja (suco de laranja +açúcar)ou goiabada derretida.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: 8 porções