Falsa Quiche De Ricota Com Peito De Peru

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 xícaras de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto
orégano a gosto
2 xícaras de ricota
150g de peito de peru defumado fatiado

Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o óleo ebata. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o queijo raladoe o sal, bata mais um pouco e reserve. Pique em cubinhos o peitode peru e esfarele a ricota. Adicione à mistura o peito de peru,a ricota e o orégano e mexa bem com uma colher. Despeje em umpirex untado e leve ao forno médio.

Dica:

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..