Bolo Vegano Rústico do Chorão

  • fevereiro 29, 2016
  • Curtidas

Ingredientes:
3 copos americanos de farinha ( de preferência, integral)
1 copo americano de açúcar ( mascavo ou demerara)
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de margarina
1 copo americano de leite de coco

Modo de Preparo:
Em um recipiente, adicione a farinha e o fermento. Peneire o açúcar e misture tudo. Em seguida coloque a margarina e adicione aos poucos o leite de coco. Ao misturar irá formando uma massa bem firme.
Deixe em repouso por 5 minutos e enquanto isso, unte uma forma com manteiga e farinha e pré aqueça o forno na temperatura de 200 graus aproximadamente. Coloque a massa na forma de sua preferência e leve ao forno no período de 30 até 40 minutos.

Dica:
Você pode substituir o leite de coco por suco de laranja natural, ou outra fruta ( tente a sorte) ou até mesmo água morna.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 12 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..