Bolo De Mandioca De Massa Puba

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
02 Kg de mandioca descascada e lavada. Coloque em umavasilha com água até cobrir a mandioca e deixar por 07 dias.No sétimo dia amassar com a mão e colocar em um pano paracoar. Coar em uma vasilha e coar varias vezes até tirar ogosto de azedo
INGREDIENTES
02 copos americano de massa puba
02 copos de queijo minas
01 1/2 de açúcar
02 colheres de sopa de margarina
01 colhrer de óleo
800 ml de leite
uma pitada de sal
04 ovos inteiro

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingrendientes em uma vasilha e misture muitobem. Unte a forma com margarina e asse em forno quente.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..